English
  • English
  • 中文
  • Russia

手機版

杜德起重:新總裝車間揭牌投產!

4月18日,春雨淅淅,春色正濃。在這春意盎然時節、國內疫情形勢持續好轉時期,湖北杜德起重機械有限公司全新的總裝車間落成,公司舉行了簡單而又隆重的揭牌投產儀式。 

1.png     

湖北佳恒科技股份有限公司、湖北杜德起重機械有限公司總經理 楊繼 主持本次儀式


湖北佳恒液壓(集團)有限公司董事長金波、總裁楊永明,湖北佳恒科技股份有限公司、湖北杜德起重機械有限公司總經理楊繼出席了本次儀式,佳恒股份公司各部門負責人和子公司“杜德起重公司”部分后勤人員冒著大雨共同見證了這一載入“杜德起重”發展史的莊重時刻。

2.png

從風水學的角度看: 得水為上,遇水生財。這場突如其來的陣雨給今天的揭牌儀式、正式投產帶來了很好的預兆!

集團公司楊總裁在致辭中提到:六年前,我們“杜德起重”從無到有,在中國經濟最低迷、工程機械最徘徊的時候,“杜德起重”應運而生,以實現公司轉型升級、長遠發展。從開始籌劃到投產,到今天為止,我們走過了無數個風風雨雨,克服了許多艱難險阻,也取得了十分可貴的成績,杜德品牌現已成為了廣東地區隨車吊市場的第一品牌。2019年6月,經過公司高層深思熟慮、多次專題會議研究,決定對杜德總裝車間進行新建,以提高整機裝配能力,來擴大產能、擴大銷售。

3.png      

▲佳恒集團董事長金波(右)、總裁楊永明(左)為“總裝車間”揭牌


全新的車間,全新的布局,全新的展望!杜德起重制造總監王世斌為大家介紹了新的總裝車間工序和產能布局。

initpintu_副本.jpg

在生產線上,集團公司楊總裁對“杜德起重”今后的工作方針和銷售目標又提出了新的要求,對杜德起重的品牌打造進行了新的展望,希望公司內部形成“人人關心市場,人人支持銷售”的全新局面,要求大家認真貫徹“進中求穩”總基調,全力以赴將“杜德起重”打造成為隨車吊行業知名品牌!

5.png

▲佳恒集團總裁楊永明提出新時期的新要求


今天的揭牌投產儀式標志著“杜德起重”進入了新的發力期,標志著“杜德起重”邁向跨越式發展的新里程碑。湖北杜德起重機械有限公司將加強技術研發,更好地貼近市場,更好地貼近用戶,全面拓渠道、提質量、強服務、樹品牌!

杜德起重,厚德載物,匠心智造!

initpintu_副本2.jpg

色戒完整版2小时38分